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Budín de Brócoli

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos Flores De Brócoli
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Puerros
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 320 Gramos Queso Untable Descremado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 500 Gramos Flores De Coliflor
  • 1 Unidad Cebolla
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    Hervir las flores de brócoli y coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.

  2. 2

    Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.

  3. 3

    Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.

  4. 4

    Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente.

  5. TIP: ¿Sabías que el brócoli favorece el sistema inmune por su alto contenido de vitamina C? ¿Por qué no sumarlo al plato de los más chicos?

Información nutricional:

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