10 porciones
Porciones
Porciones
90 Min
Avanzado
539.54 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Manteca Derretida
  • 1 Caja Premezcla Para Brownie Nestlé
  • 600 Gramos Queso Crema (Para la preparación del cheesecake)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para la preparación del cheesecake)
  • 160 Centimetros cúbicos Leche
  • 1 Unidad Huevo (Para la preparación del cheesecake)
  • 200 Gramos Azúcar (Para la preparación del cheesecake)
  • 2 Cucharadas Agua
  • 1 Unidad Yema (Para la preparación del cheesecake)
  • 1/2 Taza Frutilla (Para la salsa de frutos rojos)
  • 150 Centimetros cúbicos Crema (Para la preparación del cheesecake)
  • 1/2 Taza Arándanos (Para la salsa de frutos rojos)
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz (Para la preparación del cheesecake)
  • 1/4 Taza Agua (Para la salsa de frutos rojos)
  • 1 Taza Frambuesas (Para la salsa de frutos rojos)
  • 1/2 Cucharada Almidón De Maíz (Para la salsa de frutos rojos)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Prepará el Brownie Nestlé siguiendo las indicaciones del envase, con la manteca y la leche.
  • Colocá la preparación en un molde redondo de 18 cm de diámetro. Cocinalo y dejalo enfriar.
  • Para el cheesecake, batí el queso con el azúcar durante 2 minutos. Añadí la esencia, el huevo, la yema, la crema semibatida y el almidón diluído en las 2 cucharadas de agua.
  • Vertelo sobre la base del brownie. Cociná en horno precalentado a temperatura baja (150 °C) durante 1 hora aprox. Retirá y dejá enfriar.
  • Desmoldalo y servilo acompañado con salsa de frutos rojos.
  • Para la salsa colocá todos los ingredientes en una cacerola y cocinalos hasta que rompa el hervor.