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Cheesecake de coco

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 689kcal = 2,882kj /por porción

  • 688.77 Energía
  • 190.97 (mg) Calcio
  • 13.47 (g) Proteina
  • 51.11 (g) Carbohidratos
  • 34.76 (g) Azúcares
  • 2.90 (g) Fibra
  • 437.51 (mg) Sodio
  • 51.45 (g) Grasas
  • 32.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Galletitas De Chocolate Procesadas
  • 125 Gramos Manteca
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 1/2 Taza Leche
  • 100 Gramos Coco Rallado
  • 700 Gramos Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas harina 0000

Instrucciones

  1. 1

    Mezclar las galletitas molidas con la manteca fundida y tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y reservar.

  2. 2

    Para el relleno mezclar en un bol la Leche condensada Nestlé y la leche. Calentar la mezcla de leches y agregar el coco previamente tostado; dejar reposar por unos minutos.

  3. 3

    Incorporar el queso crema, los huevos y la harina.

  4. 4

    Forrar el molde con papel aluminio por afuera, colocar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar a baño de María por 1 hora en un horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC). Si se dora mucho durante la cocción tapar a superficie con papel de aluminio.

  5. 5

    Retirar y dejar enfriar.

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