Cheesecake de coco
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 90minCocción: 90min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 689kcal = 2,882kj /por porción
- 688.77 Energía
- 51.11 (g) Carbohidratos
- 13.47 (g) Proteina
- 51.45 (g) Grasas
- 2.90 (g) Fibra
- 34.76 (g) Azúcares
- 437.51 (mg) Sodio
- 32.17 (g) Grasas saturadas
- 190.97 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Mezclar las galletitas molidas con la manteca fundida y tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y reservar.
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2
Para el relleno mezclar en un bol la Leche condensada Nestlé y la leche. Calentar la mezcla de leches y agregar el coco previamente tostado; dejar reposar por unos minutos.
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3
Incorporar el queso crema, los huevos y la harina.
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4
Forrar el molde con papel aluminio por afuera, colocar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar a baño de María por 1 hora en un horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC). Si se dora mucho durante la cocción tapar a superficie con papel de aluminio.
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5
Retirar y dejar enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó