Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini cheesecakes

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 148.82 Energía
  • 19.96 (mg) Calcio
  • 3.81 (g) Proteina
  • 13.95 (g) Carbohidratos
  • 8.23 (g) Azúcares
  • 0.41 (g) Fibra
  • 125.02 (mg) Sodio
  • 8.17 (g) Grasas
  • 3.88 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 12 Unidades Galletitas De Chocolate (Para la base)
  • 40 Gramos Manteca (Para la base)
  • 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
  • 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
  • 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
  • 15 Gramos Azúcar (Para el relleno de vainilla)

Instrucciones

  1. Colocar los pirotines en moldes para muffins.

  2. Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.

  3. Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.

  4. Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas

  5. Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate