Mini cheesecakes
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción
- 148.82 Energía
- 13.95 (g) Carbohidratos
- 3.81 (g) Proteina
- 8.17 (g) Grasas
- 0.41 (g) Fibra
- 8.23 (g) Azúcares
- 125.02 (mg) Sodio
- 3.88 (g) Grasas saturadas
- 19.96 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar los pirotines en moldes para muffins.
-
Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
-
Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
-
Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
-
Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó