Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:29
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 12.00 Unidades
    Galletitas De Chocolate
  • 40.00 Gramos
    Manteca
  • 2.00 Unidades
    Huevo
  • 250.00 Gramos
    Queso Tipo Finlandia
  • 70.00 Gramos
    Leche Condensada Nestlé
  • 1.00 Cucharadita
    Esencia De Vainilla
  • 15.00 Gramos
    Azúcar
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocar los pirotines en moldes para muffins.
    Time:

    Colocar los pirotines en moldes para muffins.

    Step

    Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
    Time:

    Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.

    Step

    Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
    Time:

    Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.

    Step

    Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
    Time:

    Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas

    Step

    Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
    Time:

    Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.