Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 148.8 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 125 mg |
Azúcares | 8.2 g |
-
Total
67 -
dificultad
Intermedio
Mini cheesecakes
Ingredientes
Porciones: 12
- 12 Unidades Galletitas De Chocolate (Para la base)
- 40 Gramos Manteca (Para la base)
- 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
- 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
- 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
- 15 Gramos Azúcar (Para el relleno de vainilla)
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Colocar los pirotines en moldes para muffins.
- 2.Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
- 3.Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
- 4.Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
- 5.Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
- 6.Retirar del horno, dejar enfriar bien y luego desmoldar
- 7.Servirlos fríos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!