• Total

    67
  • dificultad

    Intermedio

Mini cheesecakes

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 12 Unidades Galletitas De Chocolate (Para la base)
  • 40 Gramos Manteca (Para la base)
  • 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
  • 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
  • 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
  • 15 Gramos Azúcar (Para el relleno de vainilla)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Colocar los pirotines en moldes para muffins.
  • 2.Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
  • 3.Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
  • 4.Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
  • 5.Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.
  • 6.Retirar del horno, dejar enfriar bien y luego desmoldar
  • 7.Servirlos fríos

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.9 g
Energía 148.8 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 125 mg
Azúcares 8.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand