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Pan Dulce Libre de Gluten

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 105min
    Cocción: 105min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 402kcal = 1,683kj /por porción

  • 402.35 Energía
  • 125.69 (mg) Calcio
  • 9.01 (g) Proteina
  • 36.86 (g) Carbohidratos
  • 3.78 (g) Fibra
  • 536.11 (mg) Sodio
  • 25.88 (g) Grasas
  • 9.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos Azúcar
  • 200 Gramos Manteca
  • 10 Gramos Goma Xantica
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Agua De Azahar
  • 1 Unidad Ralladura De Naranja
  • 3 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Levadura Fresca
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 500 Gramos Mezcla De Harinas
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 300 Gramos Frutas Secas

Instrucciones

  1. 1

    Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.

  2. 2

    Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.

  3. 3

    Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.

  4. 4

    Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.

  5. 5

    Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.

  6. 6

    Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.

  7. 7

    TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.

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