Pan Dulce Libre de Gluten
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Total: 105minCocción: 105min
- Porciones: 16.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 402kcal = 1,683kj /por porción
- 402.35 Energía
- 36.86 (g) Carbohidratos
- 9.01 (g) Proteina
- 25.88 (g) Grasas
- 3.78 (g) Fibra
- 536.11 (mg) Sodio
- 9.31 (g) Grasas saturadas
- 125.69 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Batir la manteca con el azúcar, incorporar la sal, la goma xántica las esencias y ralladura. Luego, agregar los huevos y la levadura fresca desgranada.
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2
Una vez que esté todo bien mezclado, agregar la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci- Lock tibia y batir un poco más. Reservar.
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3
Unir la mezcla de tres harinas con la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar.
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4
Espolvorear con almidón de maíz los frutos secos y agregar a la mezcla.
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5
Colocar en moldes enmantecados y enharinados con harina de arroz y dejar leudar durante veinte minutos tapados.
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6
Cocinar en horno moderado los primeros 15 minutos y luego bajar la temperatura a mínimo, 30 minutos más.
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7
TIP: Para preparar 1Kg. de la mezcla de 3 harinas vas a necesitar: 300 g de harina de arroz, 300 g de fécula de mandioca y 400 g de almidón de maíz. Todos los productos utilizados deben ser aptos para celíacos.
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