Rolls de canela
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Disolver la levadura en el agua tibia.
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2
Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
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3
Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
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4
Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
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5
Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
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6
Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
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7
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
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8
Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
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TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!
Información nutricional: 411kcal = 1,721kj /por porción
- 411.24 Kcal Energía
- 39.36 (mg) Calcio
- 8.43 (g) Proteina
- 44.84 (g) Carbohidratos
- 19.73 (g) Azúcares
- 2.46 (g) Fibra
- 37.33 (mg) Sodio
- 11.68 (g) Grasas
- 4.80 (g) Grasas saturadas
- 2.25 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.