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Rolls de canela

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Sobre Levadura Seca
  • 1/3 Taza Agua Tibia
  • 1 Taza Leche
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Manteca Blanda
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3/4 Taza Puré De Papas Maggi
  • 4 Tazas harina 0000
  • 90 Gramos Manteca
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azucar Mascabo
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 1/4 Taza Pasas De Uva
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Leche

Instrucciones

  1. 1

    Disolver la levadura en el agua tibia.

  2. 2

    Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.

  3. 3

    Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

  4. 4

    Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo

  5. 5

    Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.

  6. 6

    Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.

  7. 7

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.

  8. 8

    Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.

  9. TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!

Información nutricional: 411kcal = 1,721kj /por porción

  • 411.24 Kcal Energía
  • 39.36 (mg) Calcio
  • 8.43 (g) Proteina
  • 44.84 (g) Carbohidratos
  • 19.73 (g) Azúcares
  • 2.46 (g) Fibra
  • 37.33 (mg) Sodio
  • 11.68 (g) Grasas
  • 4.80 (g) Grasas saturadas
  • 2.25 (g) Grasas trans
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