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Volcán de chocolate con corazón de leche condensada

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 404kcal = 1,691kj /por porción

  • 404.10 Energía
  • 57.83 (mg) Calcio
  • 7.53 (g) Proteina
  • 43.31 (g) Carbohidratos
  • 28.48 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 43.88 (mg) Sodio
  • 24.70 (g) Grasas
  • 14.24 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 140 Gramos Chocolate semiamargo
  • 110 Gramos Manteca
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Azúcar Negra
  • 100 Gramos Harina
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé

Instrucciones

  1. Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.

  2. Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.

  3. Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.

  4. Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.

  5. Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.

  6. Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.

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