6 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
404.096135466667 kcal
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Ingredientes

  • 140 Gramo Chocolate semiamargo
  • 110 Gramo Manteca
  • 2 Unidad Huevo
  • 50 Gramo Azúcar Negra
  • 100 Gramo Harina
  • 6 Cucharada Leche Condensada Nestlé
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Preparación

  • Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
  • Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
  • Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.
  • Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
  • Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
  • Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 57.828456
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.3070797333333
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 404.096135466667
  • Grasas totales (g)  : 24.6974053333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.61666666666667
  • Hierro (mg)  : 0.0591666666666667
  • Proteínas (g)  : 7.5294588
  • Sodio (mg)  : 43.8823333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 14.236452
  • Azúcares totales (g)  : 28.4832201333333