Quiche de cebolla y hongos
  • Total

    105

Quiche de cebolla y hongos

Ingredientes

Porciones:

  • 1/4 Cucharadita Pimienta
  • 2 Cucharadas Agua
  • 80 Mililitros Aceite De Oliva
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Harina De Trigo Integral
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 4 Unidades Huevo
  • 200 Gramos Champiñones
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta
  • 260 Gramos Svelty Colágeno
  • 100 Gramos Queso Gruyere Rallado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.Colocar los ingredientes de la masa en el bol de una procesadora o batidora. Mezclar hasta formar la masa.

Paso 2

  • 3.Estirar la masa y cubrir un molde de tarta de 24 cm. Llevar al horno por 15-20 minutos

Paso 3

  • 4.Picar la cebolla en picadora Moulinex. Cortar champignones con cuchillo Moulinex.

Paso 4

  • 5.En una sartén, colocar el aceite y la cebolla picada, saltear por unos minutos. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos más, dejando que estos se doren. Agregar la mitad de la sal y la pimienta

Paso 5

  • 6.En un bol, mezclar la leche Svelty Colágeno preparada junto con los huevos, el resto de la sal y la pimienta.

Paso 6

  • 7.Colocar los champiñones y la cebolla en la base de la tarta, luego agregar la mezcla de leche sobre esto.
  • 8.Cubrir la parte superior con queso rallado.

Paso 7

  • 9.Con cuidado llevar al horno por 35-40 min.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand