
-
Total
105
Quiche de cebolla y hongos
Ingredientes
Porciones:
- 1/4 Cucharadita Pimienta
- 2 Cucharadas Agua
- 80 Mililitros Aceite De Oliva
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Tazas Harina De Trigo Integral
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 4 Unidades Huevo
- 200 Gramos Champiñones
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Pimienta
- 260 Gramos Svelty Colágeno
- 100 Gramos Queso Gruyere Rallado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Colocar los ingredientes de la masa en el bol de una procesadora o batidora. Mezclar hasta formar la masa.
Paso 2
- 3.Estirar la masa y cubrir un molde de tarta de 24 cm. Llevar al horno por 15-20 minutos
Paso 3
- 4.Picar la cebolla en picadora Moulinex. Cortar champignones con cuchillo Moulinex.
Paso 4
- 5.En una sartén, colocar el aceite y la cebolla picada, saltear por unos minutos. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos más, dejando que estos se doren. Agregar la mitad de la sal y la pimienta
Paso 5
- 6.En un bol, mezclar la leche Svelty Colágeno preparada junto con los huevos, el resto de la sal y la pimienta.
Paso 6
- 7.Colocar los champiñones y la cebolla en la base de la tarta, luego agregar la mezcla de leche sobre esto.
- 8.Cubrir la parte superior con queso rallado.
Paso 7
- 9.Con cuidado llevar al horno por 35-40 min.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!