60 min
Ingredientes
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
- 2 Tazas Arroz Carnaroli
- 1 Pizca Pimienta
- 2 Unidades Zanahoria
- 1 Litro Agua
- 1 Unidad Zucchini
- 200 Gramos Hongos De París
- 50 Gramos Manteca
- 50 Gramos Queso Rallado
- 200 Gramos Hongos Portobello
- 100 Gramos Queso Untable Descremado
¡A cocinar!
Paso 1
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1. Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas con el aceite hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.
Paso 2
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2. Disolver en el agua hirviendo el Caldo de Verduras Maggi, y agregarlo de a poco al arroz mientras se sigue cocinando hasta que el esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.
Paso 3
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3. Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.
Paso 4
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4. Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.
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5. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.