Risotto con Hongos

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Tazas Arroz Carnaroli
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1 Litro Agua
  • 1 Unidad Zucchini
  • 200 Gramos Hongos De París
  • 50 Gramos Manteca
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 200 Gramos Hongos Portobello
  • 100 Gramos Queso Untable Descremado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas con el aceite hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.

Paso 2

  • 2.  Disolver en el agua hirviendo el Caldo de Verduras Maggi, y agregarlo de a poco al arroz mientras se sigue cocinando hasta que el esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.

Paso 3

  • 3.  Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.

Paso 4

  • 4.  Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.
  • 5.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.