Total
75dificultad
Fácil
Scones de papa sin TACC
Ingredientes
Porciones:
- 700 Gramos Premezcla para panificados sin TACC
- 14 Gramos Polvo para hornear
- 5 Gramos Sal
- 120 Gramos Manteca
- 1 Unidad Huevo
- 180 Mililitros Crema De Leche
- 120 Gramos Queso Rallado
- 40 Gramos Ciboulette
- 240 Gramos Puré De Papas Maggi

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 220°C y preparar una placa con papel manteca.
- 2.En un bol grande mezclar la premezcla, el polvo de hornear y a sal. Agregar la manteca fría en cubos. Con ayuda de las manos formar un arenado.
Paso 2
- 3.Agregar la ciboulette y el queso rallado, mezclar bien.
- 4.Luego, incorporar el puré de papa a temperatura ambiente junto con la crema y mezclar hasta que la masa se forme.
- 5.No amasar demasiado, esto hace que la masa sea tierna al cocinarlos.
Paso 3
- 6.Colocar la masa en una superficie enharinada, estirarla con ayuda de un palo de amasar y luego con un cortante formar los scones.
Paso 4
- 7.Disponer los scones sobre la placa previamente preparada y pintarlos con huevo.
- 8.Cocinar por 20-25 minutos, luego retirarlos del horno y dejar enfriar
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

