Tarta dos chocolates by Male Hernandez
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 30minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.
-
2
Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.
-
3
Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.
-
4
Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.
-
5
Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.
-
6
Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!
Información nutricional: 803kcal = 3,359kj /por porción
- 802.85 Kcal Energía
- 158.07 (mg) Calcio
- 11.01 (g) Proteina
- 82.21 (g) Carbohidratos
- 67.05 (g) Azúcares
- 1.94 (g) Fibra
- 259.56 (mg) Sodio
- 47.49 (g) Grasas
- 27.03 (g) Grasas saturadas
- 7.61 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.