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Tarta dos chocolates by Male Hernandez

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  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 250gr de galletitas de chocolate
  • 200gr de manteca derretida
  • 350cc de crema de leche con un tenor graso mínimo del 35%
  • 1 Pack de leche condensada Nestlé
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cdas de agua
  • 200gr de chocolate blanco
  • 100gr de chocolate semiamargo

Instrucciones

  1. 1

    En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.

  2. 2

    Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.

  3. 3

    Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.

  4. 4

    Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.

  5. 5

    Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.

  6. 6

    Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!

Información nutricional: 803kcal = 3,359kj /por porción

  • 802.85 Kcal Energía
  • 158.07 (mg) Calcio
  • 11.01 (g) Proteina
  • 82.21 (g) Carbohidratos
  • 67.05 (g) Azúcares
  • 1.94 (g) Fibra
  • 259.56 (mg) Sodio
  • 47.49 (g) Grasas
  • 27.03 (g) Grasas saturadas
  • 7.61 (g) Grasas trans
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