Carbohidratos | 82.2 g |
Energía | 802.8 kcal |
Grasas | 47.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 259.6 mg |
Azúcares | 67 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio
Tarta dos chocolates by Male Hernandez
Por Male Hernandez
Ingredientes
Porciones: 8
- 250gr de galletitas de chocolate
- 200gr de manteca derretida
- 350cc de crema de leche con un tenor graso mínimo del 35%
- 1 Pack de leche condensada Nestlé
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cdas de agua
- 200gr de chocolate blanco
- 100gr de chocolate semiamargo
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¡A cocinar!
1
- 1.En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.
2
- 2.Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.
3
- 3.Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.
4
- 4.Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.
5
- 5.Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.
6
- 6.Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!
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