Recipe Images
Nestle Recipe
Male Hernandez

The ingredients

Porciones
  • 250gr de galletitas de chocolate
  • 200gr de manteca derretida
  • 350cc de crema de leche con un tenor graso mínimo del 35%
  • 1 Pack de leche condensada Nestlé
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cdas de agua
  • 200gr de chocolate blanco
  • 100gr de chocolate semiamargo
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.
    Time:

    En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.

    Step

    Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.
    Time:

    Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.

    Step

    Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.
    Time:

    Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.

    Step

    Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.
    Time:

    Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.

    Step

    Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.
    Time:

    Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.

    Step

    Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!
    Time:

    Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!