Torta con 1 huevo

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 2 min

Ingredientes

  • 125 Gramos Azúcar
  • 125 Gramos Manteca Derretida
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 60 Gramos NIDO Fortigrow
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 250 Gramos Harina Leudante
  • 250 Centimetros cúbicos Agua

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir la manteca con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia. Agregar el huevo batiendo siempre.

2

  • 2.  Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO e incorporar de a poco alternando con el agua. Terminar con un poco de la harina.

3

  • 3.  Volcar la preparación en un molde de 22cm enmantecado y enharinado.

4

  • 4.  Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un palito y si este sale seco la torta estará lista.

5

  • 5.  Retirar, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla.

6

  • 6.  Servir sola espolvoreada con azúcar impalpable o rellena con mermelada, dulce de leche o crema y frutas.
  • 7.  TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.