Intermedio
Ingredientes
- 125 Gramos Azúcar
- 125 Gramos Manteca Derretida
- 1 Unidad Huevo
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 60 Gramos NIDO Fortigrow
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 250 Gramos Harina Leudante
- 250 Centimetros cúbicos Agua
¡A cocinar!
1
-
1. Batir la manteca con el azúcar, la ralladura de limón y la esencia. Agregar el huevo batiendo siempre.
2
-
2. Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO e incorporar de a poco alternando con el agua. Terminar con un poco de la harina.
3
-
3. Volcar la preparación en un molde de 22cm enmantecado y enharinado.
4
-
4. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos aproximadamente. Pinchar con un palito y si este sale seco la torta estará lista.
5
-
5. Retirar, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar sobre una rejilla.
6
-
6. Servir sola espolvoreada con azúcar impalpable o rellena con mermelada, dulce de leche o crema y frutas.
-
7. TIP: Cortar porciones más pequeñas para los niños los ayuda a incluir esta riquísima torta en la porción adecuada. Porque sus requerimientos nutricionales son menores.