Club Sándwich de Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Caldo De Pollo
  • 3 Rebanadas Tomate
  • 2 Onzas Queso Fresco
  • 1/3 taza de aguacate picado
  • 15 Gramos Crema De Leche
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla pequeña, en rebanadas finas
  • 1/8 cucharadita de tomillo seco
  • 129 Gramos Pan Integral
  • 2 hojas de lechuga
  • Aceitunas deshuesadas para guarnición

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Pintar con un 1/4 de cucharadita de caldo sobre las rebanadas de tomate y sobre el queso; reservar.

Paso 2

  • 2.  Combinar la palta, la crema, el jugo de limón y 1/4 cucharadita del caldo en un recipiente pequeño; reserva.
  • 3.  Calentar el aceite en una sartén pequeña a fuego moderado-fuerte. Agregar la cebolla y cocinar mezclando ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que esté tierna. Agrega el caldo restante y el tomillo. Untar la mezcla de la cebolla sobre una rebanada de pan tostado. Tapar con la segunda rebanada de pan tostado. Untar la segunda rebanada de pan con la mezcla de palta y luego pon encima la lechuga, los tomates y el queso. Terminar por tapar con la ultima rebanada de pan tostado. Cortar en cuartos. Poner las aceitunas en el centro de cada bocadillo cortado en cuartos y pica las aceitunas con un palillo.