Torta Tres Leches Reloaded by Sofi Nielsen

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 210gr Harina 0000
  • 20gr Cacao Amargo.
  • 7 Huevos
  • 1 Pack de Leche Condensada Nestlé
  • 210gr Azúcar
  • 1 litro de Leche
  • 500 gr. Crema de leche
  • Dulce de leche para el relleno opcional

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batir los huevos junto con el azucar hasta punto letra. Incorporar los ingredientes secos previamente tamizados en 3 tandas con movimientos envolventes.

2

  • 2.  Poner en un molde previamente enmantecado y al horno 180 grados durante 30 min o hasta que un palito salga seco.

3

  • 3.  Sacar el bizcochuelo del horno y pincharlo con un palito. Mezclar la leche condensada junto con la leche previamente evaporada y la crema y echarlo al bizcochuelo por encima. Dejar que lo absorba.

4

  • 4.  Batir crema con azúcar y poner por encima del bizcochuelo. Puede ser merengue italiano también, y poner una capa de dulce de leche en el medio es opcional.