• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Volcán de chocolate con corazón de leche condensada

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745455157

    Papel pergamino

  • srh_media_1682519662

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 140 Gramos Chocolate semiamargo
  • 110 Gramos Manteca
  • 2 Unidades Huevo
  • 50 Gramos Azúcar
  • 100 Gramos Harina
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.

Paso 2

  • 2.Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.

Paso 3

  • 3.Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una preparación cremosa.

Paso 4

  • 4.Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.

Paso 5

  • 5.Forrar el interior de 6 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.

Paso 6

  • 6.Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado 180°C de 12 a 15 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.4 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 41.8 mg
Azúcares 28.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand