Carbohidratos | 43.4 g |
Energía | 405.7 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 14.2 g |
Sodio | 41.8 mg |
Azúcares | 28.7 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Volcán de chocolate con corazón de leche condensada
Utensílios
-
Papel pergamino
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 6
- 140 Gramos Chocolate semiamargo
- 110 Gramos Manteca
- 2 Unidades Huevo
- 50 Gramos Azúcar
- 100 Gramos Harina
- 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.
Paso 2
- 2.Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.
Paso 3
- 3.Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener una preparación cremosa.
Paso 4
- 4.Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.
Paso 5
- 5.Forrar el interior de 6 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.
Paso 6
- 6.Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado 180°C de 12 a 15 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!