-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Zanahorias rellenas Pascuas
Ingredientes
Porciones:
- 1 Unidad Tapa Tarta Hojaldrada
- 250 Gramos Queso Crema
- 1/2 Sobre Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 1 Cucharadita Perejil
- 1 Cucharada Ciboulette
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Formar bollitos alargados de papel metálico simulando zanahorias.
- 2.Cortar la tapa de tarta en tiras y enrollaras en el papel metálico, simulando una zanahoria.
Paso 2
- 3.Llevarlas al horno por 10-15 minutos en horno suave hasta que tomen un leve color dorado.
Paso 3
- 4.En un bol mezclar el queso crema, las hierbas y el Sabor en Polvo Verduras
- 5.Maggi.
Paso 4
- 6.Colocar el relleno en una manga o con ayuda de una cuchara rellenar las
- 7.zanahorias.
Paso 5
- 8.Colocar una ramita de perejil simulando la parte superior de la zanahoria.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!