-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Chorizo a la Pomarola
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Unidades Chorizos Bombón
- 1 Unidad Cebolla Grande
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 2 Cucharadas Aceite
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 1 Cucharada Pimenton
- 1 Lata Tomate
- 1/2 Taza Agua Caliente
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Hoja Laurel Fresco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
2
- 2.Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
3
- 3.Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
4
- 4.Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
5
- 5.Incorporar el tomate, el agua caliente, el Sabor en polvo Carne Maggi y la hoja de laurel.
6
- 6.Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
En lugar de una lata de tomate, lo hice con tomate al natural, pelado con una escaldada de agua caliente. Quedó fantástico.