• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Buñuelos de Acelga

Dale un sabor ideal con Caldo Maggi a la clásica receta de Buñuelos de Acelga

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 300 Gramos de Harina Leudante
  • 400 Mililitros de Leche
  • 2 Huevos
  • 100 Gramos de Mozzarella
  • 170 Gramos de Acelga
  • 1 Cebolla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Picar la cebolla y la acelga. Saltear en una sarten con aceite de oliva y rallarle el caldo maggi para condimentar.
  • 2.Una vez listas, pasar a un bowl y agregar la harina. Mezclar un poco , sumar la leche y los huevos.
  • 3.Debe quedar una masa que corra, ideal para freir. En caso de que querer hacerlo al horno, agregar un poco menos de leche.
  • 4.Con una cuchara formar los buñuelos. No muy grandes, así se cocinan bien y no le queda gusto a harina.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 178.3 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 125.8 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand