Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 178.3 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 125.8 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Buñuelos de Acelga
Dale un sabor ideal con Caldo Maggi a la clásica receta de Buñuelos de Acelga
Ingredientes
Porciones: 10
- 300 Gramos de Harina Leudante
- 400 Mililitros de Leche
- 2 Huevos
- 100 Gramos de Mozzarella
- 170 Gramos de Acelga
- 1 Cebolla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Picar la cebolla y la acelga. Saltear en una sarten con aceite de oliva y rallarle el caldo maggi para condimentar.
- 2.Una vez listas, pasar a un bowl y agregar la harina. Mezclar un poco , sumar la leche y los huevos.
- 3.Debe quedar una masa que corra, ideal para freir. En caso de que querer hacerlo al horno, agregar un poco menos de leche.
- 4.Con una cuchara formar los buñuelos. No muy grandes, así se cocinan bien y no le queda gusto a harina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Lo mejor para hacer un almuerzo rápido, además que cuando queda algo de masa, en la noche es perfecto para cenar con mate cocido negro