• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Empanadas de Carne

Receta de Sabrosas Empanadas de Carne, hechas con Caldo de Carne Maggi

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • Tapa De Empanadas Criollas
  • 250 g de carne picada
  • 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 tomate sin piel y sin semillas, picado
  • 1 cucharada de pasas (opcional)
  • 1 huevo cocido picado
  • 1 yema de huevo para pincelar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un recipiente, mezclar la carne con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi (previamente diluido) y la harina de trigo.
  • 2.En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
  • 3.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
  • 4.Agregar el tomate y deja cocinar.
  • 5.Luego, agregar las pasas y los huevos duros.
  • 6.Dejar enfriar.
  • 7.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
  • 8.Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, medio precalentado (180°C) durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.3 g
Energía 283.1 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 0.8 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 327.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand