Carbohidratos | 17.3 g |
Energía | 283.1 kcal |
Grasas | 19.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 327.9 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Empanadas de Carne
Receta de Sabrosas Empanadas de Carne, hechas con Caldo de Carne Maggi
Ingredientes
Porciones: 6
- Tapa De Empanadas Criollas
- 250 g de carne picada
- 1/2 Cubo Caldo De Carne Maggi
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1/2 cucharada de aceite
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 tomate sin piel y sin semillas, picado
- 1 cucharada de pasas (opcional)
- 1 huevo cocido picado
- 1 yema de huevo para pincelar
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un recipiente, mezclar la carne con 1/2 cubo de Caldo de Carne Maggi (previamente diluido) y la harina de trigo.
- 2.En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla.
- 3.Agregar la carne sazonada y revolver bien hasta que esté dorada.
- 4.Agregar el tomate y deja cocinar.
- 5.Luego, agregar las pasas y los huevos duros.
- 6.Dejar enfriar.
- 7.Poner el relleno en las tapas de empanada y cerrar bien los bordes, formando el repulgue.
- 8.Pintar con yema de huevo las empanadas, colocar en una placa de horno y llevar al mismo, medio precalentado (180°C) durante unos 20 minutos o hasta que estén doradas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buena elección, gracias