• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Milanesas a la Napolitana

Por Jose Troya

Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar milanesa napolitana con puré Maggi. Una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Seguí las instrucciones atentamente!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452949

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
  • 1 Taza de Pan Rallado
  • 1 pack de Puré De Papas Maggi
  • 30 Gramos Mostaza
  • 40 Gramos Pure De Tomate
  • 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
  • 1 ramo Albahaca Fresca picada finamente
  • 20 Gramos Romero Fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.En un plato plano colocar el pan rellado.

Dora a fuego lento

  • 2.Untar los filetes de carne con la mostaza, pásarlos por el pan rallado y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos colocarlo en una bandeja de horno.

Para la salsa:

  • 3.Colocar el puré de tomate en un recipiente y mézclarlo con un poquito de agua, añadir romero y albahaca picada y mezclar bien.

Sirve y disfruta

  • 4.Colocar una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Servir caliente.
  • 5.Preparar el puré Maggi y acompañar el plato

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.2 g
Energía 291.9 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 475.3 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand