Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 291.9 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 30.1 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 475.3 mg |
Azúcares | 2.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Milanesas a la Napolitana
Por Jose Troya
Recetas Nestlé® te comparte una nueva versión para preparar milanesa napolitana con puré Maggi. Una opción bastante fácil de cocinar y resulta perfecta para compartir en un evento familiar o con amigos. ¡Seguí las instrucciones atentamente!
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Unidades Filetes De Carne De Res individuales y aplastados
- 1 Taza de Pan Rallado
- 1 pack de Puré De Papas Maggi
- 30 Gramos Mostaza
- 40 Gramos Pure De Tomate
- 80 gramos Queso Mozzarella en lonjas de 20 gr cada una
- 1 ramo Albahaca Fresca picada finamente
- 20 Gramos Romero Fresco picado
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.En un plato plano colocar el pan rellado.
Dora a fuego lento
- 2.Untar los filetes de carne con la mostaza, pásarlos por el pan rallado y dóralos a fuego bajo en una sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado. Cuando estén listos colocarlo en una bandeja de horno.
Para la salsa:
- 3.Colocar el puré de tomate en un recipiente y mézclarlo con un poquito de agua, añadir romero y albahaca picada y mezclar bien.
Sirve y disfruta
- 4.Colocar una rodaja de queso y fúndelos a 200º C durante 3 minutos. Servir caliente.
- 5.Preparar el puré Maggi y acompañar el plato
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y fácil