Carbohidratos | 445.1 g |
Energía | 5439.7 kcal |
Grasas | 267.2 g |
Fibra | 16.1 g |
Proteína | 266.2 g |
Grasas saturadas | 123.5 g |
Sodio | 1378.5 mg |
Azúcares | 57.7 g |
-
Total
75
Carne a la Strogonoff
Ingredientes
Porciones: 1
- 70 Gramos Manteca
- 1 Kilogramo Nalga De Ternera
- 1 Cucharada de Harina
- 2 Cebollas
- 2 Tazas Caldo De Carne Maggi
- 1 Cucharada Salsa De Tomate
- 250 Gramos Crema De Leche
- 1 Cucharadita Almidón De Maíz
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar la manteca en una cacerola. Cortar la carne en láminas delgadas, mezclarlas con la harina y echarlas de a poco en la manteca para que se vayan rehogando. Retirar con espumadera y reservar
Paso 2
- 2.Echar las cebollas bien picadas y cocinar hasta que tomen color.
Paso 3
- 3.Volver la carne a la cacerola, salpimentar, agregar el caldo y la salsa de tomate. Tapar y cocinar a fuego muy suave incorporando algo mas de caldo si fuera necesario.
Paso 4
- 4.Hacia el final, añadir la crema de leche mezclada con el almidón de maíz. Revolver hasta espesar.
Paso 5
- 5.Servir con papas hervidas o arroz blanco. ¡Y a disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!