• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Champiñones Rellenos

Por Victor Andrade

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Tazas de Champiñones quitarle los tronquitos
  • 150 Gramos Queso Mozzarella rallado
  • 42 Gramos Pan Rallado
  • 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 2 Cucharadas Aceite
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pre calentar el horno a 180° C
  • 2.En un bowl mezclar la mozzarella rallada (lo más pequeña posible), el pan rallado y sabores en polvo de verdura MAGGI.
  • 3.Mezclar las cabecitas de los champiñones con el aceite.
  • 4.Rellenar con la mezcla las cabecitas de los champiñones y colocarlos sobre una bandeja para horno. Y llevar al horno por 20 minutos
  • 5.Una vez pasado el tiempo y estén dorados. Servir y disfrutar

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.3 g
Energía 153 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 460.9 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand