| Carbohidratos | 7.3 g |
| Energía | 153 kcal |
| Grasas | 10.7 g |
| Fibra | 0.8 g |
| Proteína | 7.9 g |
| Grasas saturadas | 4.1 g |
| Sodio | 460.9 mg |
| Azúcares | 1.6 g |
Total
44dificultad
Fácil
Champiñones Rellenos
Por Victor Andrade
Utensílios
Plato de hornear
cuenco
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas de Champiñones quitarle los tronquitos
- 150 Gramos Queso Mozzarella rallado
- 42 Gramos Pan Rallado
- 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 2 Cucharadas Aceite

¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180° C
- 2.En un bowl mezclar la mozzarella rallada (lo más pequeña posible), el pan rallado y sabores en polvo de verdura MAGGI.
- 3.Mezclar las cabecitas de los champiñones con el aceite.
- 4.Rellenar con la mezcla las cabecitas de los champiñones y colocarlos sobre una bandeja para horno. Y llevar al horno por 20 minutos
- 5.Una vez pasado el tiempo y estén dorados. Servir y disfrutar
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
