Cookies Navideñas
  • Total

    73
  • dificultad

    Intermedio

Cookies Navideñas

Ingredientes

Porciones: 22

  • 265 Gramos Harina 0000
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 85 Gramos Manteca
  • 100 Gramos Azucar Mascabo
  • 50 Gramos Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 50 Mililitros leche SVELTY EXTRACALCIO preparada
  • 140 Gramos Miel
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un bol colocar la manteca junto con los dos tipos de azúcar. Batir con la batidora de mano hasta que tenga consistencia cremosa.

PASO 2

  • 2.Agregar la vainilla, la leche Svelty preparada y la miel. Incorporar bien.

PASO 3

  • 3.A continuación, agregar los secos: harina, sal y canela. Terminar de formar la masa.
  • 4.*Opcional para hacerlas de cacao: Reemplazar 20 gr de harina por 20 gr de Nesquik menos azúcar. En caso de que la masa necesite un poco más de líquidos, agregar de a poco leche Svelty preparada.

PASO 4

  • 5.Cubrirla con papel film y llevarla a la heladera por 30 minutos.

PASO 5

  • 6.Pasado este tiempo, estirar la masa sobre la mesada enharinada y con ayuda de cortantes navideños darle forma a las cookies.

PASO 6

  • 7.Colocar las galletitas en una placa previamente enmanteca o cubierta con papel manteca.

PASO 7

  • 8.Cocinar en horno precalentado a 180°C por 10-12 minutos o hasta que tomen color dorado.

Recetas de Cocina Relacionadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand