Total
73dificultad
Intermedio
Cookies Navideñas
Ingredientes
Porciones: 22
- 265 Gramos Harina 0000
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
- 85 Gramos Manteca
- 100 Gramos Azucar Mascabo
- 50 Gramos Azúcar
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 50 Mililitros leche SVELTY EXTRACALCIO preparada
- 140 Gramos Miel

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un bol colocar la manteca junto con los dos tipos de azúcar. Batir con la batidora de mano hasta que tenga consistencia cremosa.
PASO 2
- 2.Agregar la vainilla, la leche Svelty preparada y la miel. Incorporar bien.
PASO 3
- 3.A continuación, agregar los secos: harina, sal y canela. Terminar de formar la masa.
- 4.*Opcional para hacerlas de cacao: Reemplazar 20 gr de harina por 20 gr de Nesquik menos azúcar. En caso de que la masa necesite un poco más de líquidos, agregar de a poco leche Svelty preparada.
PASO 4
- 5.Cubrirla con papel film y llevarla a la heladera por 30 minutos.
PASO 5
- 6.Pasado este tiempo, estirar la masa sobre la mesada enharinada y con ayuda de cortantes navideños darle forma a las cookies.
PASO 6
- 7.Colocar las galletitas en una placa previamente enmanteca o cubierta con papel manteca.
PASO 7
- 8.Cocinar en horno precalentado a 180°C por 10-12 minutos o hasta que tomen color dorado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!


