Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 123.8 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 74.6 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
171 -
dificultad
Intermedio
Pan de papa y queso
Ingredientes
Porciones: 26
- 50 Centimetros cúbicos Agua
- 50 Gramos Harina
- 5 Gramos Levadura Fresca
- 1 Cucharadita Miel
- 100 Gramos Puré De Papas Maggi
- 550 Gramos harina 0000
- 10 Gramos Sal
- 250 Centimetros cúbicos Leche
- 300 Centimetros cúbicos Agua
- 25 Gramos Levadura Fresca
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 150 Gramos Queso En Hebras
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¡A cocinar!
1
- 1.Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
2
- 2.Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
3
- 3.Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
4
- 4.Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
5
- 5.Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
6
- 6.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.
- 7.TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?
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