Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:55
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 50 Centimetros cúbicos Agua
  • 50 Gramos Harina
  • 5 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharadita Miel
  • 100 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 550 Gramos harina 0000
  • 10 Gramos Sal
  • 250 Centimetros cúbicos Leche
  • 300 Centimetros cúbicos Agua
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 150 Gramos Queso En Hebras
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Para el fermento mezclar todos los ingredientes (agua, harina, levadura y miel) y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.
    Time:

    Para la masa colocar el Puré de Papas Maggi, la harina (550 g) y la sal en un recipiente y reservar.

    Step

    Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.
    Time:

    Por otro lado entibiar la leche y el agua juntas, agregar la levadura (25 g) y mezclar bien. Incorporar el fermento y el aceite de oliva en el centro del bol que contiene los ingredientes secos. Amasar del centro hacia los bordes hasta lograr una masa uniforme.

    Step

    Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Agregar el queso en hebras, formar un bollo y dejar leudar en un bol, tapado con papel film, hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.
    Time:

    Desgasificar la masa y cortar en 26 porciones iguales, formar bollitos y colocar en una placa aceitada. Dejar leudar nuevamente hasta que duplique el tamaño.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 20 minutos.

    Step

    TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?
    Time:

    TIP: ¿Qué te parece si estos pancitos forman parte de un almuerzo saludable para toda la familia junto con unos ricos y frescos vegetales?