Pechugas con salsa de queso azul

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Tazas Caldo De Pollo Maggi
  • 1 Pizca Pimienta
  • 80 Gramos Queso Azul
  • 100 Centimetros cúbicos Crema
  • 125 Gramos Puré De Papas Maggi
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 500 Centimetros cúbicos Agua
  • 250 Centimetros cúbicos Leche Parcialmente Descremada
  • 25 Gramos Manteca

¡A cocinar!

1

  • 1.  Salpimentar las pechugas y dorarlas en una sartén con el aceite.

2

  • 2.  Añadir el caldo y cocinar a fuego bajo hasta que las pechugas estén cocidas.

3

  • 3.  Incorporar el queso azul, la crema, mezclar y servir acompañado con el Puré de Papas Maggi