Muy fácil de hacer con ingredientes siempre a mano
-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Chorizo a la Pomarola
Ingredientes
Porciones: 8
- 8 Unidades Chorizos Bombón
- 1 Unidad Cebolla Grande
- 1 Unidad Diente De Ajo
- 2 Cucharadas Aceite
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Cucharadita Ají Molido
- 1 Cucharada Pimenton
- 1 Lata Tomate
- 1/2 Taza Agua Caliente
- 9 Gramos Sabores en polvo Carne MAGGI
- 1 Hoja Laurel Fresco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
2
- 2.Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
3
- 3.Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
4
- 4.Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
5
- 5.Incorporar el tomate, el agua caliente, el Sabor en polvo Carne Maggi y la hoja de laurel.
6
- 6.Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Genial.Me salieron riquísimos y mi hijo me ayudó con el puré!!