Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chorizo a la Pomarola

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 8 Unidades Chorizos Bombón
  • 1 Unidad Cebolla Grande
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharadita Ají Molido
  • 1 Cucharada Pimenton
  • 1 Lata Tomate
  • 1/2 Taza Agua Caliente
  • 1/2 Taza Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Hoja Laurel Fresco

Instrucciones

  1. 1

    Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.

  2. 2

    Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.

  3. 3

    Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.

  4. 4

    Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.

  5. 5

    Incorporar el tomate, el agua caliente, el Caldo de verduras Maggi y la hoja de laurel.

  6. 6

    Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate