Chorizo a la Pomarola
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Hervir los chorizos 10 minutos en una cacerola con agua y reservarlos.
-
2
Picar el ajo y cortar el resto de los vegetales en tiras finas.
-
3
Rehogar la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
-
4
Agregar los morrones, la sal, la pimienta, el ají molido y saltear unos minutos.
-
5
Incorporar el tomate, el agua caliente, el Caldo de verduras Maggi y la hoja de laurel.
-
6
Cocinar a fuego suave por unos 10 minutos, agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto.Los chorizos a la pomarola son ideales para acompañar con Puré de papas Maggi.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó