8 porciones
Porciones
Porciones
1 Min
455.46 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Hojas Laurel Fresco
  • 1 Taza Vinagre De Vino
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Lengua De Vaca
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Limpiar y lavar bien la lengua.
  • Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.
  • Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.
  • Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.
  • En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.
  • Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.
  • TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 16.39
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.75
  • Energía (Kcal)  : 455.46
  • Grasas totales (g)  : 33.09
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.56
  • Proteínas (g)  : 29.66
  • Sodio (mg)  : 809.56
  • Grasas saturadas (g)  : 7.47
  • Azúcares totales (g)  : 1.14
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0