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Lengua a la vinagreta

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  • Porciones: 8.00

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Lengua De Vaca
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Hojas Laurel Fresco
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Taza Aceite De Maíz
  • 1 Taza Vinagre De Vino
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    Limpiar y lavar bien la lengua.

  2. 2

    Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.

  3. 3

    Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.

  4. 4

    Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.

  5. 5

    En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.

  6. 6

    Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.

  7. TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.

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