Lengua a la vinagreta
- 2 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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1
Limpiar y lavar bien la lengua.
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2
Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.
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3
Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.
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4
Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.
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5
En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.
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6
Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.
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TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.