Enviado por Admin el Sáb, 23/07/2022 - 13:35
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Unidad Lengua De Vaca
  • 3 Cubos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Hojas Laurel Fresco
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morrón Rojo
  • 1 Unidad Morrón Verde
  • 1 Unidad Morrón Amarillo
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 Taza Aceite De Maíz
  • 1 Taza Vinagre De Vino
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Limpiar y lavar bien la lengua.
    Time:

    Limpiar y lavar bien la lengua.

    Step

    Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.
    Time:

    Hervir la lengua en un caldo preparado con los cubitos de Caldo de Verduras Maggi y 3 litros de agua segura, durante 3 horas, a fuego mínimo.

    Step

    Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.

    Time:

    Retirar la lengua del caldo y pelarla mientras esté caliente. Dejar enfriar y cortar en fetas finas.

    Step

    Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.
    Time:

    Para la vinagreta, picar la cebolla, los morrones y el ajo en cubos bien pequeños.

    Step

    En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.
    Time:

    En un bol mezclar los vegetales con el aceite y el vinagre. Salpimentar a gusto.

    Step

    Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.
    Time:

    Colocar la carne con la vinagreta y dejar macerar unas horas antes de servir.

    Step

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
    Time:

    TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.