Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas de Lentejas

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Servir: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 335kcal = 1,402kj /por porción

  • 335.03 Energía
  • 115.04 (mg) Calcio
  • 18.11 (g) Proteina
  • 54.50 (g) Carbohidratos
  • 1.50 (g) Azúcares
  • 6.85 (g) Fibra
  • 567.10 (mg) Sodio
  • 4.54 (g) Grasas
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Lentejas

Instrucciones

  1. 1

    Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.

  2. 2

    Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.

  3. 3

    Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.

  4. 4

    Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.

  5. 5

    Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.

  6. 6

    Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.

  7. 7

    Servir las milanesitas con ensalada de estación.

  8. TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate