Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:41
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Rallado
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi Sabor Finas Hierbas
  • 1 Unidad Huevo
  • 300 Gramos Lentejas
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.
    Time:

    Enjuagar varias veces las lentejas y cocinarlas en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén bien tiernas. Escurrirlas muy bien y procesarlas hasta obtener una pasta.

    Step

    Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.
    Time:

    Picar la cebolla en brunoise y rehogar hasta que este transparente en una sartén lubricada con roció vegetal. Retirar del fuego.

    Step

    Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.
    Time:

    Añadir el puré de lentejas, el huevo y el queso rallado.

    Step

    Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.
    Time:

    Incorporar los copos de Puré de Papas MAGGI a las Finas Hierbas, mezclar bien hasta obtener una pasta maleable.

    Step

    Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.
    Time:

    Formar las milanesitas del grosor deseado y pasarlas por harina, los huevos ligeramente batidos y por el pan rallado.

    Step

    Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.
    Time:

    Freírlas en abundante aceite u hornearlas en placa para horno rociadas con aceite de maíz.

    Step

    Servir las milanesitas con ensalada de estación.
    Time:

    Servir las milanesitas con ensalada de estación.

    Step

    TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?
    Time:

    TIP: Las lentejas son una muy buena fuente de proteínas. ¿Qué te parece incluirlas en los platos de tus hijos con vegetales para sumar vitaminas y minerales?