Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Atún

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 195min
    Cocción: 195min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Print

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Al Natural
  • 3/4 Taza Mayonesa Light
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. 1

    Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

  2. 2

    Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

  3. 3

    Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

  4. 4

    Refrigerar durante 3 horas.

  5. 5

    TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate