Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse de Atún

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 195min
    Cocción: 195min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Al Natural
  • 3/4 Taza Mayonesa Light
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. 1

    Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

  2. 2

    Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

  3. 3

    Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

  4. 4

    Refrigerar durante 3 horas.

  5. 5

    TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?