
-
dificultad
Intermedio
Mousse de Atún
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Latas Atún Al Natural
- 3/4 Taza Mayonesa Light
- 200 Gramos Queso Untable Descremado
- 100 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
- 1 Unidad Jugo De Limon
- 10 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.
2
- 2.Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.
3
- 3.Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.
4
- 4.Refrigerar durante 3 horas.
5
- 5.TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!