Salsa Blanca liviana
- 5 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fundir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo sin que la harina tome coloración.
-
Incorporar la leche preparada batiendo con un batidor para que no se formen grumos y luego continuar revolviendo con una cuchara de madera hasta que rompa hervor y espese.
-
Condimente con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
-
Ideal para gratinar pastas, panqueques, verduras etc.
Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción
- 188.74 Kcal Energía
- 267.98 (mg) Calcio
- 8.71 (g) Proteina
- 18.89 (g) Carbohidratos
- 11.25 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 105.33 (mg) Sodio
- 1.20 (g) Grasas
- 0.64 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.