Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa Blanca liviana

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción

  • 188.74 Energía
  • 267.98 (mg) Calcio
  • 8.71 (g) Proteina
  • 18.89 (g) Carbohidratos
  • 11.25 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 105.33 (mg) Sodio
  • 1.20 (g) Grasas
  • 0.64 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
  • 60 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
  • 60 Gramos Harina 0000
  • 1 Pizca Sal (Pimienta y nuez moscada a gusto)

Instrucciones

  1. Fundir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo sin que la harina tome coloración.

  2. Incorporar la leche preparada batiendo con un batidor para que no se formen grumos y luego continuar revolviendo con una cuchara de madera hasta que rompa hervor y espese.

  3. Condimente con sal, pimienta blanca y nuez moscada.

  4. Ideal para gratinar pastas, panqueques, verduras etc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate