Salsa Blanca Liviana
  • dificultad

    Fácil

Salsa Blanca liviana

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Litro Leche En Polvo Svelty 0%
  • 60 Gramos Manteca Blanda Aún Fría
  • 60 Gramos Harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta Molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Fundir la manteca en una cacerola, añadir la harina y cocinar durante 2 minutos a fuego bajo sin que la harina tome coloración.
  • 2.Incorporar la leche preparada batiendo con un batidor para que no se formen grumos y luego continuar revolviendo con una cuchara de madera hasta que rompa hervor y espese.
  • 3.Condimente con sal, pimienta blanca y nuez moscada.
  • 4.Ideal para gratinar pastas, panqueques, verduras etc.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 153.2 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 105.2 mg
Azúcares 11.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand