Enviado por Admin el Lun, 02/05/2022 - 18:12
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Sobre Levadura Seca
  • 1/3 Taza Agua
  • 1 Taza Leche
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/4 Taza Manteca Blanda
  • 1 Cucharadita Sal
  • 3/4 Taza Puré De Papas Maggi
  • 4 Tazas harina 0000
  • 90 Gramos Manteca
  • 1 Cucharada Canela En Polvo
  • 1/2 Taza Azucar Mascabo
  • 1/2 Taza Nueces Picadas
  • 1/4 Taza Pasas De Uva
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Leche
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Disolver la levadura en el agua tibia.
    Time:

    Disolver la levadura en el agua tibia.

    Step

    Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
    Time:

    Colocar en un bol la leche, el azúcar(1/2 taza), los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.

    Step

    Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo
    Time:

    Para el relleno, fundir la manteca (90 g) y mezclar con la canela y el azúcar mascabo

    Step

    Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
    Time:

    Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.

    Step

    Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
    Time:

    Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.

    Step

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
    Time:

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.

    Step

    Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
    Time:

    Mezclar el azúcar impalpable con la leche (3 cucharadas) y decorar los rolls cuando aún estén tibios.

    Step

    TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!
    Time:

    TIP: Incluir todos los grupos de alimentos en la porción justa es clave para llevar una alimentación balanceada ¿Sabías que la porción adecuada de estos deliciosos rolls equivale a una unidad? ¡Disfrutalos como parte de una merienda distinta con tus amigos!