Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 307.6 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 7520.7 mg |
Azúcares | 14.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ratatouille
Aprendé a preparar Ratatouille con esta receta. Berenjenas, calabacines, pimientos, cebolla y tomates combinados en un guiso delicioso y saludable.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Caldo De Verduras Maggi
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1/4 Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)
- 6 Hojas de albahaca cortadas finamente
- 6 Hojas de apio cortadas finamente
- 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
- 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas
- 2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas
- 2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas
- 2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas
- 4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Juntar en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el cubo de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente.
Paso 2
- 2.Añadir las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio.
- 3.Agregar la cucharadita de azúcar y por último verter ¼ taza de agua hirviendo.
- 4.Remover y deja reposar unos minutos.
Paso 3
- 5.Acomodar las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro.
Paso 4
- 6.Llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 200ªC y hornear durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales.
Paso 5
- 7.Verter por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.
Paso 6
- 8.Una vez listos, retíralos del fuego y tomar cuidadosamente una porción con la ayuda de unas tenazas para que no se rompa y sevir de inmediato.
Acompañamiento
Podes acompañar con un salteado de carne o un arroz para tener una versión full vegetariana
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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