• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Ratatouille

Aprendé a preparar Ratatouille con esta receta. Berenjenas, calabacines, pimientos, cebolla y tomates combinados en un guiso delicioso y saludable.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1/4 Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)
  • 6 Hojas de albahaca cortadas finamente
  • 6 Hojas de apio cortadas finamente
  • 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
  • 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas
  • 2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas
  • 4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Juntar en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el cubo de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente.

Paso 2

  • 2.Añadir las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio.
  • 3.Agregar la cucharadita de azúcar y por último verter ¼ taza de agua hirviendo.
  • 4.Remover y deja reposar unos minutos.

Paso 3

  • 5.Acomodar las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro.

Paso 4

  • 6.Llevar al horno pre-calentado a temperatura alta de 200ªC y hornear durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales.

Paso 5

  • 7.Verter por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.

Paso 6

  • 8.Una vez listos, retíralos del fuego y tomar cuidadosamente una porción con la ayuda de unas tenazas para que no se rompa y sevir de inmediato.

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Carbohidratos 25.3 g
Energía 307.6 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 5.4 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 7520.7 mg
Azúcares 14.9 g

Acompañamiento

Podes acompañar con un salteado de carne o un arroz para tener una versión full vegetariana

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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