Carbohidratos | 54.6 g |
Energía | 377.9 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 24.4 mg |
Azúcares | 10.5 g |
-
Total
200 -
dificultad
Intermedio
Rolls de canela
Utensílios
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Plato de hornear
-
cuenco
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Cuchillo
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Bandeja para hornear
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Papel pergamino
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Envoltura de plástico
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 1/4 cucharaditas de levadura seca
- 1 3/4 taza de agua
- 1 1/2 taza de puré de papas Maggi
- 3 3/4 tazas de Harina
- 1/2 taza de azúcar mascabo
- 1/4 taza de pasas de uva
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 cucharada de canela en polvo
- 90 gr de manteca
- 3 cucharadas de leche
- 1/2 taza de azúcar impalpable
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¡A cocinar!
- 1.Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
- 2.Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
- 3.Para el relleno, fundir la manteca y mezclar con la canela y el azúcar mascabo.
- 4.Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
- 5.Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
- 6.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
- 7.Mezclar el azúcar impalpable con la leche y decorar los rolls cuando aún estén tibios.
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