• Total

    200
  • dificultad

    Intermedio

Rolls de canela

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745456651

    Plato de hornear

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453492

    Cuchillo

  • srh_media_1745456651

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745455157

    Papel pergamino

  • srh_media_1745452980

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1695135311

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/4 cucharaditas de levadura seca
  • 1 3/4 taza de agua
  • 1 1/2 taza de puré de papas Maggi
  • 3 3/4 tazas de Harina
  • 1/2 taza de azúcar mascabo
  • 1/4 taza de pasas de uva
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 90 gr de manteca
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de azúcar impalpable
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¡A cocinar!

  • 1.Colocar en un bowl el puré de papas, el agua tibia, la levadura, la harina y la sal. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación elástica que no se pegue a las manos.
  • 2.Tapar con papel film y dejar reposar durante 1 hora aprox. Luego, estirar en una fuente para horno untada con aceite de oliva. Tapar y dejar leudar nuevamente al doble.
  • 3.Para el relleno, fundir la manteca y mezclar con la canela y el azúcar mascabo.
  • 4.Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
  • 5.Disponer en una placa para horno con papel manteca, dejar leudar nuevamente hasta que duplique su tamaño.
  • 6.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 °C) por 30 minutos aproximadamente.
  • 7.Mezclar el azúcar impalpable con la leche y decorar los rolls cuando aún estén tibios.

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Carbohidratos 54.6 g
Energía 377.9 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 24.4 mg
Azúcares 10.5 g

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