Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 323.6 kcal |
Grasas | 7.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 27.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 881 mg |
Azúcares | 4.4 g |
-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Salteado de Cerdo y Puerro
Por Nestle Kitchens
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lomo de cerdo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de maicena
- ½ taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- Aceite de oliva
- 2 puerros (solo la parte verde)
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 a 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado (opcional)
- 2 tazas de arroz
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar el cerdo a contrapelo en tiras delgadas.
- 2.Combinar 1 cucharada de salsa de soja y 1 cucharadita de maicena en un bowl mediano; agregar el cerdo y revolver para mezclar. Dejar marinar durante 10 minutos.
- 3.Batir el agua, las 2 cucharadas restantes de salsa de soja, la cucharadita restante de maicena, el azúcar y el caldo Maggi en un bowl pequeño. Dejar de lado.
- 4.Saltear el cerdo con aceite de oliva en un wok o sartén. Retirar del fuego.
- 5.Saltear los ajos con aceite de oliva y luego agregar el puerro y el jengibre
- 6.(ajo y jengibre opcionales) Una vez cocinado todo agregar el cerdo.
- 7.Agregar la mezcla de salsa de soja. Reducir el fuego a medio; cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa espese. Apagar el fuego. Servir con arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!