Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
60
min
Ingredientes
500 gramos de chocolate semiamargo
100 gramos de Nestlé leche condensada
1 cucharada de licor triple sec (opcional)
Cantidad necesaria de naranja confitada
¡A cocinar!
1
1. Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.
2
2. Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor
3
3. Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.
4
4. Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.
5
5. Terminar con una naranja confitada
6. Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
7. bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
8. templado.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.