Bombón de chocolate y Leche Condensada by Alan Hermann

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 500 gramos de chocolate semiamargo
  • 100 gramos de Nestlé leche condensada
  • 1 cucharada de licor triple sec (opcional)
  • Cantidad necesaria de naranja confitada

¡A cocinar!

1

  • 1.  Fundir a baño maría el chocolate. Llenar los moldes de bombones con el mismo y vaciarlos quitando el excedente.

2

  • 2.  Una vez cristalizado el chocolate, llenar ¾ con la mezcla de leche condensada y licor

3

  • 3.  Llevar a frezzer hasta congelar el relleno. Ya congelado, cubrirlos con el chocolate y quitar el excedente con la ayuda de un cornet o similar. Volver al frío.

4

  • 4.  Desmoldar con la ayuda de un golpe firme sobre la mesa.

5

  • 5.  Terminar con una naranja confitada
  • 6.  Todo chocolate cobertura es necesario “templarlo” para poder realizar
  • 7.  bombones. De lo contrario, utilizar baño de repostería evitando el
  • 8.  templado.