Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de Atún

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Cocción: 135min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 144kcal = 601kj /por porción

  • 143.75 Energía
  • 76.29 (mg) Calcio
  • 9.22 (g) Proteina
  • 13.57 (g) Carbohidratos
  • 1.92 (g) Azúcares
  • 5.00 (g) Fibra
  • 509.59 (mg) Sodio
  • 5.62 (g) Grasas
  • 1.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Lata Atún Al Natural

Instrucciones

  1. 1

    Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

  2. 2

    Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

  3. 3

    Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

  4. 4

    Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

  5. 5

    Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate