10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
143.7448 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 7 Gramo Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramo Queso Untable Descremado
  • 1 Lata Atún Al Natural
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.
  • Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.
  • Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.
  • Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.
  • Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 76.2921
  • Total de carbohidratos (g)  : 13.5747
  • Energía (Kcal)  : 143.7448
  • Grasas totales (g)  : 5.6224
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.0036
  • Proteínas (g)  : 9.2213
  • Sodio (mg)  : 509.5864
  • Grasas saturadas (g)  : 1.1751
  • Azúcares totales (g)  : 1.9197