Budín de Atún
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 135minCocción: 135min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 144kcal = 601kj /por porción
- 143.75 Energía
- 13.57 (g) Carbohidratos
- 9.22 (g) Proteina
- 5.62 (g) Grasas
- 5.00 (g) Fibra
- 1.92 (g) Azúcares
- 509.59 (mg) Sodio
- 1.18 (g) Grasas saturadas
- 76.29 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.
-
2
Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.
-
3
Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.
-
4
Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.
-
5
Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.