Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:47
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 1 Kilogramo Vegetales Congelados (Chauchas, Choclo, Arvejas, Zanahorias Etc.)
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Taza Mayonesa Light
  • 1 Cucharada Vinagre De Manzana
  • 7 Gramos Gelatina Sin Sabor
  • 200 Gramos Queso Untable Descremado
  • 1 Lata Atún Al Natural
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.
    Time:

    Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

    Step

    Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.
    Time:

    Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

    Step

    Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.
    Time:

    Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

    Step

    Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.
    Time:

    Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

    Step

    Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.
    Time:

    Enfriar mínimo 2 hs. Decorar con ciboulette picado.