• Total

    35
  • dificultad

    Fácil

Omelette de jamón y champiñones

Por Sandra Sandoval

Utensílios

  • srh_media_1745453741

    Pan

  • srh_media_1745453492

    cuenco

  • srh_media_1745453980

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Batidor

  • srh_media_1745453087

    Aleta

  • srh_media_1745453741

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 90 Gramos Crema De Leche
  • 26 Gramos Jamón
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una sartén a fuego medio calenatr el aceite 1 minuto y saltear los champiñones por 3 minutos, adicionar media cucharadita de Sabor en Polvo MAGGI®, 4 cucharadas de crema de leche y el jamón; revolver para integrar y retira del fuego.

Paso 2

  • 2.En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, batir todos los huevos, adicionar el sabor en polvo MAGGI restante, las dos cucharadas de crema de leche restante y batir hasta integrar bien.

Paso 3

  • 3.Calentar una sartén de teflón y verter un poco de los huevos en ella moviéndola para distribuir el huevo por el fondo, cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellenar con parte de la preparación de los champiñones y media cucharada de queso rallado la mitad de la tortilla, luego con la ayuda de una espátula de cocina doblar a la mitad para cubrir.

Paso 4

  • 4.Dejar dorar un poco más y retirar del fuego; hace este mismo procedimiento con toda la preparación que te haya sobrado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.6 g
Energía 208.9 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 542.9 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand