Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 208.9 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 542.9 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Omelette de jamón y champiñones
Por Sandra Sandoval
Utensílios
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Aleta
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
- 6 Gramos Sabores en polvo de verduras MAGGI
- 90 Gramos Crema De Leche
- 26 Gramos Jamón
- 4 huevos (200 g)
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén a fuego medio calenatr el aceite 1 minuto y saltear los champiñones por 3 minutos, adicionar media cucharadita de Sabor en Polvo MAGGI®, 4 cucharadas de crema de leche y el jamón; revolver para integrar y retira del fuego.
Paso 2
- 2.En un tazón y con la ayuda de un tenedor o batidor de alambre, batir todos los huevos, adicionar el sabor en polvo MAGGI restante, las dos cucharadas de crema de leche restante y batir hasta integrar bien.
Paso 3
- 3.Calentar una sartén de teflón y verter un poco de los huevos en ella moviéndola para distribuir el huevo por el fondo, cuando comience a cuajar y la consistencia sea cremosa, rellenar con parte de la preparación de los champiñones y media cucharada de queso rallado la mitad de la tortilla, luego con la ayuda de una espátula de cocina doblar a la mitad para cubrir.
Paso 4
- 4.Dejar dorar un poco más y retirar del fuego; hace este mismo procedimiento con toda la preparación que te haya sobrado.
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